Пишу Вам из Тамбова...
Здесь ничего не ново.
Улочки деревянные,
Домики как стеклянные
Тёплого старого строя
Сразу же после Ноя...
Жить в них – подобно чуду.
О новых – писать не буду....
Нет здесь великих идей -
Всё как у людей.
Сдержанной ласки полна,
Речка чудесная Цна.
Хрампики руки в боки,
Пристаньки у осоки,
Истукан Питирим.
Подписываюсь засим:
Замеса нерукосечного
Ваш
вечный поклонник
вечного.
Свидетельство о публикации №117081304573