Трилистник
Лист ещё чист -
не заполнен стихами.
Страсть речиста - на словах не стихает.
2.
Лист галсом кружИт -
гаснет багряно осень.
Бес в ребро вжит, в бороде - серебро-проседь.
3.
Лист уже заполнен -
мыслями полыми.
Страсть не стихает - из огня да в полымя.
Свидетельство о публикации №117081300457