Трудно
Человеком родится приказано,
Прийти из мира другого,
Для выполнения дела благого!
То ли прийти из низов и подняться,
Присланным быть и до цели добраться,
Впрочем неважно кто и откуда,
Главное, что к свету тянуться так трудно!
20.05.2016
Свидетельство о публикации №117081304565