раскрутка юлы
............................
Ю. В. В о л ь т
набежавшие слёзы смахивает ресницами
и протирает глаза тыльной стороной ладони
но они наворачиваются снова и снова
и начинают вращаться вокруг зрачков
а может зрачки вращаются вокруг них
до тонко поющего жужжания раскручиваются
не надо выяснять у мальца почему он плачет
да он и говорить еще толком не умеет
ма-ма-ма
ми-ми-ми
озвучивает он свои первые шаги
и тут же кто-то из доброхотов приговаривает
а кто юлу юлит
а кто юлу юлит
а кто юлу юлит
и в ответ слышится улыбчивое бла-блакание
мми-нин
мми-нин
мми-нин...
Свидетельство о публикации №117081304550
Людмила Афанасьева 4 02.11.2017 19:11 Заявить о нарушении
Каркай Икс Сибино 02.11.2017 00:47 Заявить о нарушении