Макромир
Ярким светом освещая,
Сателлиты кружатся вокруг неё,
След спирали оставляя...
Времени конкретный миг
Зафиксирован однажды,
Больше он не повторим,
Точки той не будет дважды...
Где же тот заветный ноль,
От которого считать уместно!?
Неизвестен тот пароль,
Ведь система бы была известна!
9.03.2016
Свидетельство о публикации №117081304530