Не утверждай пока не зрел
Не так молился, не так жил.
Телец, златой, «крутился» рядом…
И не стоял, к нему я, задом…
И девы юные вздыхали…
Когда нас утром провожали…
Мы, не стремились под каблук.
Не знали мы, семейных мук.
Опоры, точку мы искали…
И от нее мы, «танцевали»…
Не так как все, свою хотелось…
И чтоб земля быстрей вертелась….
Другое мнение? Это миф!
А ты во всем, для всех Халиф!
Есть нетерпимость, неприятие…
Твердили мы, свое заклятие!
Идут года… и капля точит…
«Пророк» нелепости бормочет…
И с высоты прожитых лет…
Он пишет истины куплет!
Не утверждай, пока не зрел…
Пока умом ты не прозрел…
Послушай…, помолчи иль согласись…
В ПРОРОКИ, только не просись!
****
Свидетельство о публикации №117081304525