Казино

Сделал выбор свой игрок,
Фишки, ставки, карты,
Все не важно, только б смог
Он распорядится фартом!

Все, как правило, едины
Если куш значительный,
Поведение спортивное,
Мыслят политически...

Перейди ту грань крупье,
За которой пусто,
Исчезают, как во сне,
Честь и стать, что грустно!

26.03.2016


Рецензии