Двойной удар

Жан- Клод Ван Дамм
Фильм на экране,
Водки сто грамм
Снова в стакане.
         
Двойной удар
Если дать пива,
Девок загар
Летний красиво.
         
Качает стены
Лёхи дома,
То ищет пены
В ванной Тома.
        11.08.97г.


Рецензии