Надеждой, верой полним окоём...
Еще не ведая, к чему придем.
Но трезвеют быстро наши вежды,
Обходясь без веры, без надежды.
*
Наскоки, и укусы, и искусы....
Ах эти бедолаги-русы...
Такая жизнь – ни сердцу, ни уму.
К чему пришли? А ни к чему.
*
Подсудно, и подложно, и подсидно...
Всё наше – в будущем, как видно.
*
Свидетельство о публикации №117081304519