Есть любовь, которая выше нас
И не знает она ни конца, ни края.
Ее взор - взор сердца, не глаз.
Предлагает она и сама выбирает:
выбирает прощать, сбросив камень с души.
Выбирает лелеять, растить и бороться.
Выбирает и ждать, она не спешит.
Ее песня, как гимн громогласный прольется.
И печаль ее -тихая нежная скорбь.
Неужели она на весь мир разревется?
Есть мудрее нас, люди, такая любовь -
как бальзам, что залечит, едва прикоснется.
И такую любовь, я уверена, мы
можем смело достичь, прилагая усилья.
Да, бываем грустны и боимся борьбы.
Но любовь есть, что дарит надежду и крылья.
И бывает, нам кажется: как трудно жить...
все меняется, давит и подгоняет.
Я желаю вам, люди, любовью любить
той, что все переносит и все побеждает.
Свидетельство о публикации №117081304513