Спираль
Светло, но не видно куда же идти,
Чуть оступился и с головой
Сгинет идущий той странной тропой...
Шаг влево, шаг вправо - опасно,
Не страшно, просто, не ясно,
Ноги несут тебя заданным ритмом,
Жизнь обозначена временным циклом...
26.02.2016
Свидетельство о публикации №117081304488