женщины

Женщины
Женщины должны быль разными
Красивыми и безобразными
До безобразия ужасными
Прекрасными и безопасными
Опасными вниманием и заботаю
Скучны до безобразия до зевоты
Веселыми конечно до безумия
И ласковыми и благоразумными
Честнейшими с желаниями и мыслями
Но таковых представить то не мыслимо
Кухарками, но очень сексуальнами
Моментами должны быть ненормальными
Нежданными не предсказуемыми
Чтоб были на момент безумными
Кокетками, конфетками и няшами
И непременно только нашими
С фигурою немыслимой в наличии
Чтоб было видно траты безналичные
Хозяина потрачены незря
И чтоб конечно же друзья
Сказали дааа вложенья стоит
А ты был горд
Что непристойные желанья исполняет
Во всем конечно ублажает
И посчитав доход расход
Не зря протратил пароход
И красота и радость нимфы
Слогалась минимум уж в мифы
Конечно чтоб при этом для
Любимого родимого тебя
Пошла в огонь к коню и в воду
Потом пошопится в Европу
Но мы конечно забываем
Что мы в желаниях слагаем
Все точ то в жизни несложимо
И в результате выбираем по принципу
Любим любима
Потом мы это забываем
И возвращаемся к тому-
Хочу безумную вон ту


Рецензии