Не прощаться!

Прощать пора, но не прощаться!
И   рано уходить пока,
Я не привыкла расставаться,
Смотреть печально из окна.
И если в комнате вечерней
Горит опять моя свеча,
То путь судьбою мне начертан
У твоего еще плеча.
Как глубоки сегодня вздохи
И где-то порвана струна,
Как будто целую эпоху
Отгородила нам стена.
Прощать пора, но не прощаться
Не все придуманы слова.
И  лучше  все же  возвращаться
Чтоб  счастьем  закружилась  голова.


Рецензии