Примостившись в костеносном слое...

Примостившись в костеносном слое,
Лабиринтодонт жуёт алоэ.

От береговушки до касатки
Ласточки на ласты крайне падки.

«Горе продаётся в каждой лавке», –
Шепчет горечавка горечавке.

«Вижу я родимую сторонку», –
Молвит слепушонок слепушонку,

Пить зрачком и тьму и свет устав.
В чем-то он, наверное, и прав?


Рецензии