Метеозависимость

Ну, что со мной случилось,
Какая - то нервозность...
И пульс, вдруг, участился,
В движениях осторожность...


Меня штормит, бросает
От стенки и до стенки...
Ну, вот, не удержалась,
Разбила все коленки...


Давление  достигло
Критических отметок,
Сама перепугалась...
Зову на помощь деток...


А за окном бушует
Такая непогода!
И шлёт нам сильный ливень
Матушка - природа...


И так же, вдруг, внезапно
Все прекратилось снова,
Вновь засияло солнце
И стала я здорова!


Рецензии