на снегу холодном сердца

На  снегу  холодном  сердца
Разноцветным  серпантином
Шелестят  лениво  мысли
О  пустом, сиюминутном.
Безнадёжно  одинокий,
Я  лежу  декабрьской  ночью.
От секундной  скорой стрелки
Взгляд  свой  оторвать  невсилах
За  окном  неумолимо
Наступает  всё же  утро,
И  стоят  толпой  заботы
У  дверей  моих  и  спорят!
         
       28. 12. 2004 г.


Рецензии