Все во всех вселенных - заодно

Все во всех вселенных – заодно.
Всё во всех вселенных – нам дано.
Мы же тренируем зоркость взгляда,
Пристально смотря куда не надо.
*
Всё везде открыто – посмотри!
Что снаружи – то же и внутри,
То, чего не много и не мало.
Ну а мы?.. Что, снова всё сначала?
*
У вселенной –
Множество колёс.
Перевозчик –
Он же перевоз.
Дисков-офанимов – тьмы и тьмы.
И колёса эти – это мы.
* * *


Рецензии