***

Иногда хочу уничтожить,
Иногда жить
Но, все же, постоянно начинаю тужить
Мне так хочется забыть
Но бессилия поглащает,
Мнимые мои мечты
Очертание губ до сих пор помню,
Хотя, веки уже нет
Иногда перед зеркалом ною,
Но ответ всем известен - "нет"!

Хоть уста мои глаголят, совсем иное,
Что есть на самом деле
Для кого-то он другое,
Он, все на белом свете
Для меня же - это черный лист,
Использован однажды ,
Но все же, пишу для тебя этот текст
Любимой мой, однажды...


Рецензии