Только с тобою!

Вдохновилась песней «Kiss from a rose» - Seal

Вновь сумрак меня фатой накрывает,
Геенной рождая пороки в душе...
И только с тобою вся тьма отступает,
Что проблески счастья искрятся во мне.

Мой путь, усыпанный перцем и солью,
Отравлен он тысячью тщетных дорог...
И только с тобою я душевно здорова,
Неся на себе безумства терновый венок.

А сердце моё до боли в тисках зажимает
От жизни во мраке несчастных людей...
И только с тобою, Любимый, весь мир оживает,
Украшенный радостью солнечных дней!


Фото с Интернета


Рецензии