День в раю. xxxvii. баобаб
Я играю на гитаре классику
Самосознание бесконечно - зэтс олл
Оно же самоощущение. Ласточка
Настоящее только в детях
Настоящее только во всём
Я глаз, пожалуй, что третий
И только Радка, бусён
Я Память Самовоспоминания О Настоящем
Я вспоминаю материю
Хоть она только Вера прям Сердце
Я паучок-богоящер
День в раю, ещё день в раю
Вечность в раю, а не где-то
Рай лишь в уме, в I, что You
Я Питер и город любой - Лета
И то, что не сделал, не давит уже
Я Солнца Душевное Тело
Имею права на Жизнь и жж
Дневник свой стихов умелый
И сердце классический рок-н-ролл
Поёт преспокойно, свято
А что не классика? Что не олл?
Всё во всём - рок-н-ролл ката
Вот оно, вот оно! Карнеги-Холл
Просто на кухне уютной
Флейта, гитара и общий стол
И в сердце Любовь-Цикута
Я рожден был бежать под рок-н-ролл
И доказывать суть всего чата
Мирового, как Божий Трон
Сорок лет и один год. Я-то
Но я рожден был взлететь
Через Слово Его и Всеяе
И я остановился, успокоился. Петь
Это жить просто
в кажном двяжении
IЯ
И я несклоняем, как
Сестра-иностранка. Русская
Ждите Весны и целуйте собак
А я зацелую буську
© Айа
PS: Помог себе Сам
Хоть в Каждом - Слово - Помощь Такая!!...
Я уже даже в силах слушать арефьевский "Баобаб". БАМ!
)))
)))
)))
Свидетельство о публикации №117081300438