валентинка 2

Расстались  мы
Но  снишься  ты  любимой 
И  любящей  меня.
В  недоуменьи  сердце
Под  скользкой  стылой  льдиной
Отчаянья. Стучит
И  просится  опять
В  тот  день, где  рядом  мы,
Были  полны  друг  друга,
Печалились  всерьез,
Расставшись  лишь  на  час,
И  май  пылал  в  устах
Среди  февральской  вьюги.
Сердца  влюблённых  всех
Живут  на  небесах.
                2

14. 02. 2004 г.Харьков


Рецензии