Тело, плоть - прекраснейшая штука
Тело, плоть – душе моей наука.
Тело, плоть – пьянящий хмельный взвар.
Тело, плоть – уже тапанакар.
*
Тапанакар (арм.) – надгробье.
*
Рад признать – но нечего признать.
Рад пристать – но не к чему пристать.
Отлетели радости и грусти
От того, кого нашли в капусте.
*
Свидетельство о публикации №117081304373