Стежок 21

Когда назад
      за стол
        и в сон
          и сол хлебав
                не
                вкус
                не
                пол
               Добро
      просчитанный
        раскол.
       Танцуй как
          Будто в жопе
                кол
И это будет, может...


Рецензии