Неужели август?!
И когда денёчки пролетели?
А ведь как мечтали мы в апреле:
Лету долгим быть и только так!
Строили немыслимые планы...
Только лето быстро и нежданно
В сапогах из красного сафьяна
Повернуло резко на закат.
01.08.17г
Худ.Лоран Парселье
Свидетельство о публикации №117081304350