Живопись Владимира Ракчеева
Вспышки импульсаций. Чистый дзен.
Всполохи тонов. Рефлексов тлен.
Обаянье мыслеформ цветка.
Гнозиса бурлящая река.
*
Кантилена чистых восприятий,
Соприродный ток земных объятий,
Ауры бодрящее джакузи,
Хлеб насущный зрительных иллюзий.
*
ГРУШИ
Груши как кристаллы, словно друзы,
Драгоценные дхармические узы,
То, чем ткётся сущее для нас,
То, чем жив наш век, и миг, и час.
*
ПОДСОЛНУХИ (ВЕЧЕР)
Впитавшие покой и ветер,
Живущие во тьме ночной и в свете,
Вместившие в себя созвездий ком,
Обвисшие измятым лепестком.
*
Мы с тобой – такие же плоды,
Как сугробы, груши и цветы,
Светотенью дни перемежая,
Жизнь в единый абрис сопрягая.
*
Свидетельство о публикации №117081304348