Всё былое вернётся
Да унылая пора.
Только ныть совсем не надо
Всех невзгод уйдёт гора.
Улыбайтесь ей, как другу
Да постойте у реки.
Посмотрите листья кругом
Мчаться к берегу воды.
Словно ,лодки золотые
Волны катят к берегам.
А дождинки уж косые
Их причалят тут и там.
Осень!Ну не плачь! Не надо!
Не шуми вновь по лесам.
Верим мы , что листопады
Всё былое вернут нам.
Свидетельство о публикации №117081304342