Ах Лето-задержись

Кружатся вереницей в поднебесье журавли.
Наверное готовлятся к скорому отлету.
Лето быстро так прошло.
И закружили в танце желтые листочки.

Моросят не летние,прохладные дожди.
Цветы промокшие к Земле склонились.
Не слышно звонких песен птиц.
И Солнышко все меньше греет.

Проведу я Лето в добрый путь.
Сложу его дары в корзинку.
И попрошу,возьми в дорогу,не забудь.
Чтобы в дороге Лето,приятней было отдохнуть.

Ведь за окном через пару недель Сентябрь.
Грустят березки за окошком.
Курлычут в Небе журавли.
Ах Лето,Лето побудь еще немножко.
Так грустно на душе,когда уходишь ты.


Рецензии