В вихре снов

Время дует в лицо
Вырывая тепло
Ты открытыми смотришь глазами
Серебрится стекло
Вылетает в окно
Всё, что было, когда-то меж нами

Словно пламя огня
Ты горишь в свете дня
От восторга и грусти пьянея
И уносит тебя
Вновь мечта в облака
С каждым разом быстрее, быстрее

И дороги судьбы
Совершая дары
Осыпают тебя пеплом знаний
Ты стоишь, миражи
Проносясь словно псы
Окружают тебя в вихре снами

10.08.2017


Рецензии