Фокус

Рисунок, сделанный на обратной стороне портрета Микеланджело «Клеопатра со змеями»


ФОКУС ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
          ЯВЛЕНИЙ..,
ТАМ ГДЕ
    ФОКУС,
          КОНЦЕТРАЦИЯ,
ЛЮБЫЕ КРАСКИ И ЦВЕТА,
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ
     ОГРАНИЧЕНИЙ...!

СВЕТ СПОСОБЕН ПРЕЛОМЛЯТЬСЯ..,
СВЕТ СПОСОБЕН
НАД СОБОЮ ПОСМЕЯТЬСЯ..

- У НАС С НИМ, - ОДИН СОСТАВ ИЗЛУЧЕНИЯ,
- У НАС С НИМ,
- ОДНА ХАРАКТЕРИСТИКА ВОСПРИЯТИЯ...!


Рецензии