А чувства вспенились!

А чувства вспенились,
В лучах хмельного позитива лета.
Я целовал тебя безумно до рассвета.
Устали губы,руки,мысли и слова,
Любовь искрила,как шампанское сердца.

На каждом миллиметре твоей кожи,
Оставлен след божественной природы.
Твой аромат дурманил всё на свете,
Мир обнажился  в солнечном  запрете.

Ты обнимала будто бы вселенной,
Шептала мне неистово любя.
Дыханием родным попеременно,
Вселила в мою душу небеса.

И окрыляя взглядом первозданным,
Так девственно вязала нить блаженств.
Усладой извергая волны счастья,
Чуть приоткрыв забвение таинств.

Гадала мне о том,что ещё будет,
И как нам будем вместе хорошо.
И прижималась оголяя свои плечи,
Творя меж нами радуги тепло.

Строки бегут ,они ведь словно годы,
Один день -месяц ,месяц -один год.
Когда ты любишь жизнь идёт веками,
И не любовь,а жизнь в любви живёт.

       Астапенко В.В.


Рецензии