Где ты, рыбка золотая?
Удочки на раме.
На рыбалочку качу
По прохладной рани.
Велик шинами шуршит,
Объезжая кочки,
Довезти меня спешит
До заветной точки.
Веселись подруга-жись,
Не скупись на счастье.
Рыбка-рыбонька, держись.
Я бросаю снасти.
Дивно! Сказочно вокруг!
Ветерок не дунет...
Ну, а всё-таки, а вдруг
Золотая клюнет?
* Внизу моей главной страницы размещён
видеоклип на это стихотворение (читает автор)
Свидетельство о публикации №117081304191
вот и клюнула рыбёшка!
С улыбкой,
Галина Лычковская 18.09.2024 11:14 Заявить о нарушении