Досада дождя - шутка
Сушь, от жажды все устали,
Люди дождик в гости звали,
Дождь в гости пришел-
Ни кого не нашел,
Спрятались все кто куда,
И бывает так всегда.
Дождь па крышам скачет смело,
Барабанит то и дело,
В окна каплями стучит,
Но народ в домах молчит.
Закрылись люди, вот беда,
Не пускают ни куда.
Дождь с досады слезы лил,
И вокруг все затопил,
Восвояси ушел,
Весь в досаде, что пришел.
Свидетельство о публикации №117081304132