Пислушайтесь к себе. Доброе утро. 13. 09. 2017

За многими шершавыми строками
четыре слова бережно в запасниках храню.
Они не ярки и просты, как знамя.
Тобой я бесконечно дорожу.

С добрым утром, друзья!!!.

Прислушайтесь к себе.
Найдите главное.
И с этим вы пройдите
по судьбе.
И счастия не будет равного,
в чём вы нашли себя наедине.

13.99.2017 Анна Ртищева


Рецензии