Вялые размышления
Возможно, поседел в боях неравных
С моими рифмами, но молча, благонравно
Меня по-своему холил и опекал.
Он бодрствовал, когда я засыпал,
Теперь его черёд. Пусть отдыхает.
Ему и так забот, поди, хватает...
Пусть нежится. Он сильно пострадал.
А я... Что' я? Немного помолчу,
Дождусь, пока мой Муз подремлет малость.
Порой, необходима в мыслях вялость.
Проснётся - вновь строчить (на пару с ним) начну.
Свидетельство о публикации №117081303970