Яблоки белые

ЯБЛОКИ БЕЛЫЕ

Осень сад накрыла
Желтым покрывалом...
Счастье с нами было,
А потом пропало,

Ароматом яблок
В судьбы к нам вторгалось...
Сад теперь так жалок,
Лето оборвалось.

Яблоки белые, как луна...
Ты, ненаглядная, мне нужна!..
Вкус любви узнали мы с тобой
Предосенней яблочной порой.

Ты кому улыбку
Нежно посвящаешь?..
Снегопадом зыбким
Сыпать обещаешь...

Цвет у снега белый,
Но не как у яблок,
Что сорвать сумела
Ты ладонью шалой...

Яблоки белые, как луна...
Ты, ненаглядная, мне нужна!..
Вкус любви узнали мы с тобой
Предосенней яблочной порой...

https://vk.com/club28737867?w=wall-28737867_449


Рецензии