Не нужно часто повторять люблю

Не нужно часто повторять "люблю".
Зачем слова? От них не много толка.
Ты лучше в душу загляни мою,
И склей любви разрушенной осколки.

Так мало значат в этот век слова -
Твердить "люблю" и предавать стократно.
Плетя из лжи обмана кружева,
Всё довести до точки невозврата...

Глазами лучше загляни в глаза
И всё без слов понятно станет сразу,
Когда забьются в унисон сердца,
К чему слова? Зачем пустые фразы?

Понять не трудно, что любовь жива:
Касание рукой и дрожь по коже,
И нежности ответная волна,
И знание - что всех тебе дороже...


Рецензии
Произносимые слова всего лишь звук, который подхватывает ветер и уносит... а остаются поступки... глаза... и тепло души.)

Мио Танака   16.08.2017 14:50     Заявить о нарушении
Слово тоже может согреть... но - может и убить(((
Как меня учили: не верь словам - верь делам)
С улыбкой, Изольда.

Изольда Кузнецова Ильина   16.08.2017 18:43   Заявить о нарушении