Бывшему другу В. И

Зачем писал красивые слова?
Сегодня перечитывая письма,
Всем сердцем ненавижу я тебя,
Зачем ты в моей жизни появился?

Ты говорил, как воздух я нужна,
Но всё ж предал меня ты в одночасье,
А значит, не была тебе нужна,
Пусть без меня, но я желаю тебе счастья!

И вот теперь уже ты на свободе,
Заборы и затворы позади,
Прошу, забудь меня, так будет лучше,
Удачи от меня на жизненном пути!

   ;Лия Волк.


Рецензии