Влечёт к себе, простая сельская глубинка

Кое-где листва уже желтеет
Поникли пышные луга
А солнышко по-прежнему,как печка греет
Грибами выросли, в полях, стога.

Птенцы оставили свои домишки
Весь день,с азартом, пробуют крыло
С речек не уходят,вездесущие мальчишки
Но, к осени,уже готовится село.

Сельчане убирают огороды
Снедью наполняют погреба
Просят у небес, без слякоти погоды
Что бы просушить и спрятать,даров богатых,короба.

Влечёт к себе,простая сельская глубинка
Я в ней родился,вырос, продолжаю жить
Мог создать,лишь Бог,такую яркую картинку
До самой смерти буду ею дорожить.

13.08.2017.
9.20.   


Рецензии