Мой Месмеризм
В лунном приволжие летных странников
Узнавание цифр с природным альфарублем
Мой Месмеризм это закон бытия душеловца
В этот праздник я отправляюсь один
Он не греет душу и не знобит а танкует
Вот Месмерически пляшет Царь-Кот
Улыбною девой играя на струнах души
Кто выдвинул кандидатуру нигера на престол
В играх сладких ватрушка с углецом судьбы
Нет он это не зверушка а сон судьбы
Свидетельство о публикации №117081303890
магнитят мёртвый сплин кота Мавроди
Натэлла Климанова 13.08.2017 20:53 Заявить о нарушении
Вы не в курсе?
Дешифровщик Ант 22.12.2017 23:18 Заявить о нарушении