Толерантность

   ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Разбегаются глаза
От даров природы.
Провожу отрос, кто "За"
Дома у народа:

Старший сын: вези грибы,
Средний: нам - лисички.
Младший: белых нагреби,
А жена комично:

Без черники ни ногой
На порог не прыгай!
Я пойду в лесу дугой.
Мыслью надо двигать!

Нынче я домой провёз
Белых и лисичек.
И черники средь берёз
Нащипал привычно.

Чтобы мой электорат
Выбирал и дальше:
Папу. Доказал, что хват.
Милый. Кто всех слаще.


Рецензии