Кукловод

Я твой кукловод.
Но время придет,
Я нить отпущу.
Когда ты поймешь,
Что сам проживешь, -
Не споря прощу.

Я тень за спиной.
Споткнется герой –
И я поддержу.
Надежды умрут,
Слова предадут –
И я подскажу.

Ведь имя – пустяк.
«Никто» и «Никак» -
Вот мой псевдоним.
Я буду гореть,
Чтоб душу согреть
Тому, кто любим.

Я – просто туман.
Я – просто обман.
И мне все равно.
Живи - за меня!
Люби - за меня!
Я твой Сирано….

Февраль, 2011 г.


Рецензии