Dux Tenebris in Corde nostra Petram
Преступлений счётчик сбился и им нет конца.
Злой и важный король пекла никогда не сыт...
Так твердили люди-трусы и "святые" псы.
Князь ел яблоки, пел в хоре, книги он читал,
Не курил и пил немного, о любви мечтал.
Вопреки законам мира, где у всех тела,
Тонкая натура графа внутри нас жила.
Пожиратель жил под сердцем и боялся снов,
Беззащитен без поддержки и безбожных слов.
Лишь достаточно дать волю мыслям Сатаны
И в убийцу с властным взглядом превратишься ты.
Мне сказали, что он рушит, он тебе не друг,
После смерти попадёшь ты в некоторый круг.
Думал я, что так и будет, но исход иной:
Тёмный герцог в нашем сердце словно за скалой.
Свидетельство о публикации №117081300380