Купи, дорогой!

Ты мне от Тиффани колечко
Купил вчера на юбилей.
Ах, как стучит мое сердечко –
Мы вместе целых десять дней!

Ну разве это не удача,
Что повстречались мы с тобой?
И я в прикиде от Версаче…
Купи мне шубку, дорогой!

Пока любовь не отгорела –
Ты мой кумир, ты мой герой,
А я – раба и королева…
Купи «Феррари», дорогой!

Да, я почти что идеальна,
А ты отнюдь не идиот…
И наш роман, как ни печально,
Когда-нибудь, увы, пройдет.

Но я пока твоя подружка,
И очень счастлива с тобой.
И я шепчу тебе на ушко:
«Купи мне солнце, дорогой!»

Январь 2011 г.


Рецензии