Птица в поднебесье

Для тебя мои стихи
Разве что-то значат?
Как уставшие дожди
За окошком плачут.
Для тебя мои слова
Душу не разбудят
Лишь досужая молва
Безразлично судит.
Для тебя мои мечты-
Несуразность мыслей
И завядшие цветы
Потеряли пышность.
Для тебя моя печаль
Непонятный   дым,
Да и прошлого не жаль
Словно были сны.
Для тебя и я сама
Птица в поднебесье,
Песня чуточку слышна,
Но не здесь я…


Рецензии