Ожидание

Капелька воска,как капля-слеза
Что же девчонка могу я сказать?
Знаю, как трудно любимого ждать
Дни и недели на пальцах считать...
Взор затуманен, тревога в груди
Но в огоньке видишь ты утешенье
Свет и надежда на Бога решенье
Что миги счастья вас ждут впереди!..


Рецензии