pranto

Как хорошо, что мобильные
Потеряли свои провода.
Как хорошо, что не столь они развитой скорости
Чтобы слёз попадала в уши вода.
Как хорошо, что не сразу ты видишь
Пятна намокших, потерянных глаз
Если за воду дают везде бонусы
На сколько потянет мой слёзный баркас?


Рецензии