Откровения

..."не хочу обманывать ни тебя, ни себя,
целую так, как ты хочешь..."
я твои откровения только любя,
приму в ожидании ночи.

сердечный мотор быстрей застучит,
и сон не возьмет до рассвета,
во мне твоим голосом снова звучит,
признание музыкой где-то.

целуй же за грешную просьбу меня,
со страстью виня и прощая,
чтоб сладости губ твоих каждого дня,
я чувствовал не укрощая.

горел бы желанием видеть тебя,
со мною, вблизи, среди ночи,
целуй, как целуют лишь только любя,
целуй, как ты этого хочешь.

я знаю, что ты не обманешь меня,
коль сердце свое не обманешь,
колотится сердце, звеня и звеня,
целуй, потому что ты манишь!


Рецензии