На круги своя

Рано или поздно все вернется
На круги своя.
Вам стократно отольется
Каждая слеза моя.
Ваше счастье – не жестока
И недолго помню зло.
Как мне было одиноко,
Знать вам будет не дано,
Но…
Каждому сторицей
От судьбы-сестрицы
Отомстится за меня!

Дважды плеть на ту же рану
Вряд ли попадет.
Я себя жалеть не стану –
Все само пройдет.
И не горько мне живется,
Потому что верю я:
Будет день – и все вернется
На круги своя.
И…
Каждому сторицей
От судьбы-сестрицы
Отомстится за меня!
Каждому сторицей
От судьбы-сестрицы
Да воздастся за меня!
(задолго до 2010 г.)


Рецензии