Наивная Русалочка

Ты опять уходишь, мой друг.
Но любовь сильнее разлук.
Я останусь рядом с тобой,
Даже став морскою волной…

Если вместе не быть нам счастливыми –
Будь, мой милый, счастливым лишь ты.
«Не должны умирать красивые,
Не должны умирать корабли…»

Если ту, кого звал ты сестрой,
Вспомнишь, выйдя на берег пустой –
До тебя донесет прибой
Непогаснувший голос мой:

«Если вместе не быть нам счастливыми –
Будь, мой милый, счастливым лишь ты.
«Не должны умирать красивые!»
Не должны… Не должны… Не должны…».

(задолго до 2010 года)


Рецензии