Не в силах даже ворожить...

Не в силах даже ворожить…
И жизнь на волчий вой похожа.
Мне заново учиться жить,
Но ноет содранная кожа.

Да, это будет нелегко.
Не в первый раз, но так же сложно.
А небо вновь так далеко,
Что дотянуться невозможно…

Колени снова в синяках,
Ладони содраны до крови.
Ведь я не Феникс, чтобы – в прах,
И восставать из пепла в нови!

Жаль, нету слез… Последний вздох…
Пустые пальцы разжимаю…
Возможно, мир не так уж плох?
Судьба, подвинься! Я – взлетаю!

Август, 2012г.


Рецензии